Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Россия, Уфа, Кольцевая 103
  • (347) 264 70 55
  • detskiydom9@yandex.ru

Новости

Агропарк «Евразия»: настоящую дружбу купить нельзя, а нарисовать – можно

15 Октября 2019 02:10

Количество просмотров: 151

«Дружба между народами – это когда разные люди все между собой хорошо ладят, не ругаются. А если что-то случается, то заступаются друг за друга. У нас тоже так ребята себя ведут», — так объясняет свое видение мира тринадцатилетняя Ульфина, воспитанница детского дома №9. Чтобы отвлечься от грустных мыслей подросток охотно приняла участие в конкурсе рисунков, организованный Агропарком «ЕврАзия». Ульфина изобразила дружбу между народами как красивый цветок, на лепестках которого нарисовала разные флаги.

Не только Ульфина, но и еще несколько воспитанников Республиканского детского дома №1 им. Шагита Худайбердина, принявшие участие в конкурсе, получили призы и почетные грамоты от агропарка «Евразия». Компания организовала большой выездной праздник для ребят на своей территории.

Мероприятие состоялось в рамках празднования Дня республики.

«Агропарк «Евразия» – многонациональная компания, у нас работают сотрудники разных национальностей, которые поддерживают дружеские отношения между собой. Дружба – это главное в любых взаимоотношениях. Дети правильно поняли тему и отразили ее в своих рисунках. Кто-то нарисовал разных людей, кто-то планету, а кто-то просто отразил сферу нашей деятельности – изобразив осенние натюрморты и композиции из фруктов», — объясняет идею конкурса руководитель PR – службы Агропарка «ЕврАзия» Гульназ Абдуллина.

«Мои любимые фрукты яблоки и апельсины – их я нарисовала для конкурса», – рассказывает десятилетняя Ангелина. Рисование для ребенка – способ отвлечься.  Девочка получила в подарок набор кукол, который ей очень понравился.


Никто на празднике не остался без внимания и подарка. Сначала прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров в двух возрастных категориях и нескольких номинациях. Тринадцатилетний Антон умудрился выиграть целых два раза – потому что не поленился нарисовать несколько сюжетов. Современные игрушки, куклы, корзинки с фруктами и сладостями – унести все презенты не хватало маленьких детских рук. Но самое главное – ребята, оставшиеся без попечения родителей, получили заботу и внимание.

На празднике детей веселили два аниматора. Волшебная Фея и Человек-Паук провели несколько подвижных игр, конкурсов и даже устроили танцевальный батл! Восьмилетний воспитанник детского дома Степан с горящими от счастливого возбуждения глазами рассказал, что ему не терпится скорее нарисовать Человека-Паука. Общение с любимым супергероем произвело на ребенка неизгладимое впечатление. В конце праздника гостей ждали фрукты, чаепитие с сладостями и настоящий восточный плов.


«Мы всегда поддерживаем такие начинания, дети охотно участвуют в конкурсах, — рассказывает говорит воспитатель Республиканского детского дома №1 им. Шагита Худайбердина Гульшат Буранкулова. – У старших обычно больше бывает внимания и разных мероприятий, а для малышей выездные праздники – это большая радость и целое событие. Здорово, что такие праздники устраивают».

Агропарк «ЕврАзия» впервые сотрудничал в рамках социальной акции с  Республиканским детским домом №1 им. Шагита Худайбердина и детским домом №9. Но вообще в компании существует устойчивая традиция проведения благотворительных мероприятий с социальными приютами, школами для детей-инвалидов, детскими домами и другими организациями. Не так давно, например, сотрудники «Евразии» устраивали праздник в доме престарелых. Привезли пенсионерам сезонные фрукты – яблоки, виноград, арбузы, дыни, угостили настоящим восточным пловом. А самое главное – уделили время и внимание одиноким старикам, подержали за руку, тепло поговорили, обняли. Ведь именно этого и не хватает пенсионерам, оставшимся без заботы родных и близких.

«Мы социально активная компания, всегда стараемся поддержать  людей, которым нужно особенное внимание, – прокомментировал директор Агропарка «ЕврАзия» Тимур Мухамедзянов. Планируем в новогодние каникулы сделать масштабный праздник, привлечь партнёров. Мы всегда готовы оказывать поддержку социальным мероприятиям, детским праздникам. Руководство агропарка «ЕврАзия» готово помогать нуждающимся».

Праздник не случайно провели во время празднования Дня республики.  Ведь в нашей республике живет  много народностей и все они уживаются в мире и согласии, как и в Агропарке «ЕврАзия».


Агропарк «ЕврАзия» поздравляет всех жителей Башкирии с Днем республики! Желает здоровья, благополучия и мира всем народностям, населяющим нашу республику.


 Агропарк «ЕврАзия». Крупнейшая оптовая площадка Поволжья.

Овощи, фрукты, сухофрукты оптом.

Прямые поставки из Средней Азии,

Кавказа и Дальнего Зарубежья.


Уфа, пр.Дружбы Народов, 21

+7 (347) 246-66-37

http://eta-ufa.ru/

http://www.bashinform.ru/detalno/1366092/